警徽交警总队车辆管理所互联网大型车辆预约注册登记业务
在使用本功能前请仔细阅读以下内容:

一、本平台仅支持尚未注册登记的中、大、重型车辆办理注册登记的现场查验预约,暂不支持在用车业务。
二、每次只能为一辆车进行预约,待预约成功后,方可预约下一辆;
  挂车预约时可一并预约同单位牵引头,请勿用其他大型车辆预约通道预约
三、阅读并同意本须知后,请安提示录入机动车所有人、身份证明种类、身份证明号码、预约登记车辆类型、
  车辆识别代号、完税证明凭证号码、代理人手机号码
等信息,录入的信息应确保真实准确
四、预约成功后,本平台将通过短信通知
五、为确保互联网预约公平、公正、公开,避免恶意占取预约额度。现申请取消预约需携带该车合格证及完税证明至预约办证点办理。

六、以下情况预约无效:
 (一)录入信息错误的;
 (二)未取得车辆购置税完税证明或免税凭证的;
 (三)未通过本市交通委额度审核窗口额度审核的;
 (四)非免检车未取得安全技术检验合格证明的;
 (五)未在预约时间段内,将车辆行驶至预约场地的;
 (六)提供的证明、凭证错误或无效的;
 (七)挂车预约与牵引头不是同单位的。
 (八)使用性质为租赁或出租客运的大型客车,请预约至三分所办理。
 (九)有其他违反规定的情况的。

七、现场查验地点:
 (一)上海市交通警察总队车辆管理所三分所(上海市浦东新区沪南公路2638号);
 (二)上海市车市汽车市场(上海市浦东新区沪南公路4789号);
 (三)上海二手车交易中心(上海市嘉定区博园路969号)。

八、每日查验预约量:
 (一)周一至周五 上海市交通警察总队车辆管理所三分所:70辆(挂车及配套牵引头共40辆,其他大型车辆30辆)
    上海市车市汽车市场:35辆; 上海二手车交易中心:25辆
 (二)周六 上海市交通警察总队车辆管理所三分所:30辆(挂车及配套牵引头共20辆,其他大型车辆10辆)