嘉定交通干道开工了 往返宝山将更方便

文章类别: 警示教育

发布时间: 2019-01-10

文章来自于《上海法治报·交通安全周刊》2019-01-10

  日前,上海市重大工程——S7公路(月罗公路至宝钱公路)新建工程开工。该工程南起月罗公路北侧,与在建的S7公路(S20至月罗公路)相接,止于宝钱公路,全长约6.1千米。该工程建成通车后,将为罗店、徐行两个大型居住社区提供一条方便、快捷的入城通道,进一步缓解沪太路的交通压力。
  S7公路(月罗公路至宝钱公路)新建工程南起月罗公路北侧,全长6.1千米,其中嘉定段4.8千米,设双向6车道;与在建的S7公路(S20至月罗公路)相接,S7公路(S20至月罗公路)全长8.75千米,其中嘉定段1.7千米,设双向6车道;沿规划罗蕰河和沪通铁路东侧向北,依次跨越练祁河、嘉罗公路、嘉盛公路、曹新公路、宝凤路、徐潘公路,止于宝钱公路。
  此外,崇文西路(崇福路-沈徐路)位于嘉定新城马陆社区,项目已于2018年7月开工建设,计划今年3月竣工。东起沈徐路、北至崇福路,道路全长399米,道路等级为城市支路,设计行车速度每小时30公里。另一条开工的成泽路(黄泥泾路-嘉戬公路)位于嘉定新城复华园区,已于去年12月底启动施工准备工作,预计今年12月竣工。南至黄泥泾路、北至嘉戬公路,道路全长451米。