11月1日至11日交通管制区内全天禁止鸣号,白天禁货禁摩 上海市公安局发布进博会期间交通管制通告

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-11-01

文章来自于《上海法治报·交通安全周刊》2018-11-01

  首届中国国际进口博览会开幕在即,上海市公安局近日发布通告,将于2018年11月1日至11日期间,对本市部分道路和区域采取临时交通管制措施。其中,沪青平公路—华徐公路—天山西路(含北翟支路及规划道路线位)—七莘路合围区域(不含上述道路)设置为交通控制区,交通管制区内全天禁止机动车鸣号,货运机动车和摩托车(含轻便摩托车)白天(6:00至21:00)禁止通行,部分路段白天(8:00至19:00)禁止非机动车通行。进口博览会期间车流量较大,禁行措施多,市民请事先了解禁行时间和禁行路段,绕道通行。
  具体临时管制措施如下:
  1、11月1日至11日,每日5时至22时,G50沪渝高速(G15沈海高速—S20外环高速)双向禁止货运机动车通行。
  2、沪青平公路—华徐公路—天山西路(含北翟支路及规划道路线位)—七莘路合围区域(不含上述道路)设置为交通控制区。交通控制区内,11月1日至11月11日,全天禁止机动车鸣号;每日6时至21时,禁止货运机动车和摩托车(含轻便摩托车)通行。
  3、11月4日至11月10日,每日6时至21时,天山西路(含北翟支路及规划道路线位)—蟠龙路—沪青平公路—华翔路合围区域(不含上述道路),以及嘉闵高架路建虹路出口、嘉闵高架路/盈港东路立交华翔路入口、建虹高架路盈港东路出口、扬虹路跨华翔路立交入口、崧泽高架路/嘉闵立交华翔路入口以及崧泽高架路诸光路出口,除下列车辆外,禁止其他机动车通行:执行公务的警车、消防车、救护车、工程抢险车;公交运营线路车辆;出租车;持有公安机关核发的进入国家会展中心各类车辆证件以及《控制区车辆通行证》和《控制区预约停车证》的车辆。
  4、11月5日至11月10日,每日8时至19时,崧泽大道—蟠臻路—蟠中东路—蟠文路—徐民东路—蟠秀路—盈港东路—涞港路—崧泽大道合围区域(除盈港东路—涞港路外,不含上述道路),禁止非机动车通行。
  5、11月5日至11月10日,S26沪常高速入城段(收费站—嘉闵立交)双侧、华翔路(崧泽大道—沪青平公路)西侧、华翔路(崧泽大道—北青公路)东侧以及崧泽大道(蟠臻路—华翔路)南侧设置进博会公交专用道,标注时段内(S26沪常高速入城段7时至10时,15时至19时,其余道路15时至19时),除公共汽(电)车、正在载人的核定载客人数20人以上的载客汽车以及执行公务的警车、消防车、救护车和工程抢险车外,其他车辆禁止通行。
  6、11月10日7时至10时、16时至19时,沪青平公路公交专用道,除公共汽(电)车、正在载人的核定载客人数二十人以上的载客汽车以及执行公务的警车、消防车、救护车和工程抢险车外,其他车辆禁止通行。
  7、11月4日至11月6日,每日7时至21时,以下道路禁止悬挂外省市机动车号牌的小客车、使用临时行驶车号牌的小客车、未载客的出租小客车及实习期驾驶员驾驶的小客车通行:延安高架路(S20以东段);南北高架路(呼玛路至鲁班立交段);逸仙高架路(全线);沪闵高架路(全线);中环路(全线);华夏高架路(全线);罗山高架路(全线);度假区高架路(中环路至秀浦路段);内环高架路(除内圈中山北二路入口至锦绣路出口、外圈锦绣路入口至黄兴路出口以外的路段);南浦大桥;卢浦大桥;延安东路隧道。