【交通组织】

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-08-10

  武威路(真南路-祁连山路)道路改扩建及配套工程:2018年8月10日起至2018年12月31日止,武威路(真南路-祁连山路),2018年8月10日夜间22时至次日晨5时,实施武威路(真南路至祁连山路)全封闭施工。

  第一阶段:武威路(真南路至祁连山路)全封闭施工,并且在道路南侧增辟出7米的双向人非便道,同时保证景泰路(古浪路至真南路)南北方向的正常通行,

  第二阶段:武威路(真南路至祁连山路)全封闭施工,南侧增辟出7米的双向人非便道保持不变,封闭景泰路/武威路路口南北方向的交通,同时保证敦煌路(古浪路至真南路)南北方向的正常通行。

  湖南路架空线入地工程:2018 年  8月 10日 至  2018 年 9月 30 日,湖南路(华山路至兴国路),施工时允许占用一根车道,保持一根机动车道东向西单向通行,行人和非机动车道保持正常通行。

  泰安路架空线入地工程  :自2018年8月10日至2018年9月30日止,泰安路(华山路至兴国路),施工期间上述路段改为机动车西向东单向通行,施工时允许占用一根车道,确保行人和非机动车双向通行。