【大整治】电子警察抓拍交通违法告知短信已累计发送23万条!

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-08-11

文章来自于《第4焦点上海交警微发布

  2016年8月1日,上海市公安局交通警察总队启用“电子警察抓拍违法行为短信及时告知平台”,至今年8月1日一年时间内,“电子警察抓拍违法行为短信及时告知平台”共累计发送违法及时告知短信23万余条。

  其中,涉及违反停车规定72640起,违法变道53704起,违反规定使用公交专用道行驶41904起,超速33943起,闯禁令24327起,闯红灯3117起。

  友情提醒

  目前,该系统只针对已在“上海交警”APP注册用户发送短信。机动车主如果要享有这一服务,请在“上海交警”APP上进行注册。

 

电子警察违法抓拍即时告知短信模板

(仅供参考)

  上海公安交警友情提示:2016年7月10日14时30分,您驾驶(拥有)沪A12345的机动车,在共和新路/永兴路(南向北)涉嫌闯禁令违法。您可于10个工作日后通过“互联网交通安全综合服务平台(http://sh.122.gov.cn)”或微信公众号“第4焦点上海交警微发布”查询详情,并以查询结果为准。